Tostadas Francesas


Algunos las comen de postre, otros las comen para el desayuno o el brunch. El hecho es que las tostadas francesas, en inglés french toasts, son deliciosas ruedas de pan, bañadas con huevo, leche, canela, vainilla y azúcar, que luego se fríen y se cubren con mantequilla, miel, mermelada, crema, helado o frutas frescas. También, pueden cocinarse al horno, para un resultado más ligero. Incluso, pueden hacerse sándwiches de tostadas francesas con dos cubiertas de pan, colocando un relleno en el centro.

Los ingredientes para hacerlas serán los siguientes:

2 tazas de leche
6 huevos batidos
3 cdas. de azúcar
2 cdas. de esencia de vainilla
1 cdta. de canela
12 rebanadas de pan de sándwich blanco o integral

Preparación:

Mezclar los huevos batidos con el azúcar, la leche, la canela y la vainilla. Pasar cada rebanada de pan por la mezcla. Freír en una sartén de teflón y apartar cuando estén doradas. Escurrir en papel absorbente. Acompañar con sirope de maple o miel de abeja.

Dificultad: FÁCIL
Tiempo de preparación: 15min +o-


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Flickr Photostream

Twitter



El Equipo

En sí, simplemente buscamos un espacio donde estar, por lo que de ahí partimos como primera premisa. No podemos huir del lugar donde nacimos, lo tropical nos embarga. TROPICALIENTE